【商品名】
淡路島 食べる玉ねぎ オリーブオイル漬け
【原材料】
玉ねぎ(淡路島産)、にんにく、だいだい、砂糖、食用オリーブ油、魚醤、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、ゆず、米酢、本みりん、料理酒、食塩、コショウ、バジル
【内容量】
175g
【商品説明】
『マツコの知らない世界』で紹介されました!!
淡路島産玉ねぎ100%!ご当地野菜ディップソース
化学調味料・合成保存料無添加のオリーブオイル漬けです。
甘味たっぷりの淡路島玉ねぎをみじん切りし、ニンニク、だいだい果汁、
バジルとともにオリーブオイルで漬け込んだ万能野菜ダレです。
玉ねぎのシャキシャキの食感をそのままに爽やかなオリーブオイル漬けに仕上げました。
スティック野菜のディップソースとして、温野菜のおともとして、マヨネーズを加えればタルタルソースにもなります。
パスタやサラダお肉にもよく合います。カルパッチョのソースとしてもおすすめです。
|
+ |
|
=エスニック冷そうめん!
|
+ |
|
=エスニック冷そうめん!
|
+ |
|
=サラミパスタ!
|
+ |
|
=柿の種オリーブオイル漬け!
|
+ |
|
=砕いてごはんのお供に!
|
+ |
|
=悪魔のポテトサラダ!
|
+ |
|
=エスニック玉ねぎスープ!